Das konnte ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen.
Nach der Abfuhr am letzten Donnerstag stiefelte (mit den neuen MTB-Schuhen bin ich noch nicht per Du) ich dann in den Metzgerladen auf der Rü. "Da haben Sie aber Glück! Sind nur noch ganz wenige da." "Aha."
Mit dem auf der Insula Oya geschulten Blick, sah ich sofort:
Da ist nur noch ein Côtelette.
Nach der Abfuhr am letzten Donnerstag stiefelte (mit den neuen MTB-Schuhen bin ich noch nicht per Du) ich dann in den Metzgerladen auf der Rü. "Da haben Sie aber Glück! Sind nur noch ganz wenige da." "Aha."
Mit dem auf der Insula Oya geschulten Blick, sah ich sofort:
Da ist nur noch ein Côtelette.
Der Rest ist entrelardée also Côte Seconde. Die Diskussion mit der Fleischereiwarenfachverkäuferinnenanwärterin habe ich garnicht erst vom Zaun gebrochen - war eh nur ein Preis ausgewiesen (20?). Kalbskotelett eben.
Parbleu! Was tun? Nehme ich eins und eins.
Das von Siebeck empfohlene Anbraten in Butterschmalz habe ich mir geschenkt. Grillpfanne und ab in den Minibackofen.
Schmeckte wie Urlaub. Dazu: Möhren nach Mutti-Art und Baguette.
En bald.
Kommentare
Chuleta de ternera und so...