Forelle oder Lachs?
Ich würde immer Lachs nehmen. Irgendwie sind die Forellen bei mir nicht so hoch im Kurs.
Bis jetzt. Denn in der aktuelle essen & trinken fjt zeigen sie ein Forellenmousse. Es ist super simpel: Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Schalotte, Pfeffer Salz und Zitrone in den Mixer und ab dafür. So richtig Mousse wird's zwar nicht, eher ist es ein Dip - aba lecker! Dazu Gurkensalat.
Falls Petrus hier mitliest: Langsam reicht es mit dem Schnee!
Saunameisterspruch der Woche: Ich wedle mir hier den Frust von der Seele und nehme so keinen Ärger mit nach Hause.
--
En bald
Ich würde immer Lachs nehmen. Irgendwie sind die Forellen bei mir nicht so hoch im Kurs.
Bis jetzt. Denn in der aktuelle essen & trinken fjt zeigen sie ein Forellenmousse. Es ist super simpel: Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Schalotte, Pfeffer Salz und Zitrone in den Mixer und ab dafür. So richtig Mousse wird's zwar nicht, eher ist es ein Dip - aba lecker! Dazu Gurkensalat.
Falls Petrus hier mitliest: Langsam reicht es mit dem Schnee!
Saunameisterspruch der Woche: Ich wedle mir hier den Frust von der Seele und nehme so keinen Ärger mit nach Hause.
--
En bald
Kommentare