Dienstag, 5. Februar 2008

Die Hamburger... alles Porenmonster

Heute mal nicht im Stau gestanden. Die Jecken liegen wohl noch in Kölsch-Essig.

Früh im Stall gewesen. VOX Wissenshunger. Wie macht man Schweinebraten?

Patrick Gebhardt erklärt:

"Schön anbraten. Gibt gute braune Farbe. Es bilden sich Röststoffe."

Hä? Ein Renegat? Sollte die Botschaft angekommen sein?
Und dann ist er noch aus Porenschlusentown Hamburg (Achtung: Flash-Freund).

Kurze Pause, dann die erlösenden Worte:

"Besonders wichtig: Die Poren müssen sich schließen."

Gerade noch mal die Kurve gekriegt der Bursche...

Kommentare:

fressack hat gesagt…

Da hat Sensewatchman wohl seinen Robin gefunden!
Danke für die Vertretung. Vielleicht sollte ich in Ermangelung spektakulärer Brutzelereignisse im TV vielleicht doch Wissenshunger aufnehmen und und ansehen.

fressack hat gesagt…
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
Mitzwinkel hat gesagt…

Manchmal ist es gut. Besonders, wenn Profis Banalitäten erklären sollen. Oft ist es nur ein schlechtes Remake der Sendung mit der Maus.