Samstag, 8. September 2007

Neues aus dem Minibackofen (III)

Kleine Snacks, die man unkompliziert zu einem Gläschen Cava aus Capmany servieren kann, davon kann man nicht genug haben.















Hier kommt eine Schleuderküchenvariante für herzhafte Blätterteigschnecken:

  • Rolle aufgerollten Blätterteig aus der Kühltheke kaufen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Blätterteig ausrollen.
  • Mit Sundried Tomaten Ketchup einschmieren. Weniger ist mehr kleiner Bär!
  • Pizzakäse drauf. Pizzakäse wird hier ohne E-Nummern, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel usw. verkauft. Ist halt kein full fat cheese. Nur Stärkemehl als Trennmittel wird zugesetzt. ;-)
  • Thymianblättchen drauf.
  • Minibackofen 4 Minuten vorheizen.
  • Blätterteig aufrollen und mit dem Messer in Schnecken schneiden.
  • Ab auf's Blech.
  • Blech für ca. 15 Minuten bei 220 in den Minibackofen.


En bald.

Keine Kommentare: