Neues aus der Schleuderküche!
Man nehme:
Und so wird's gemacht:
Dazu passt ein Gläschen Champagner von der Côte des Blancs zum Beispiel aus Cramant.
Lecker ist auch eine Calzone-Variante mit Ziegenfrischkäse und ein paar Blättchen Basilikum-Chiffonade. Mit Büchsmilch oder Eigelb einpinseln! Dann wird das Schühchen auch schön braun.
Das Rezept lässt sich prima skalieren.
Man nehme:
- 1 Blatt TK-Blätterteig der Marke des Vertrauens
- 1 Schuss Sauce aus einer vlasche sundried tomato Ketchup (ich nehm H*inz)
- 1 Portion Pizzakäse
Und so wird's gemacht:
- Blätterteig leicht antauen lassen
- währendessen die übrigen Zutaten ranholen
- Blätterteig mit einer Gabel einstechen, dabei aber einen 8 mm Rand lassen
- Schuss vom Wunderelexier druff
- Käse druff
- und für ein Viertelstündchen in den Minibackofen
Dazu passt ein Gläschen Champagner von der Côte des Blancs zum Beispiel aus Cramant.
Lecker ist auch eine Calzone-Variante mit Ziegenfrischkäse und ein paar Blättchen Basilikum-Chiffonade. Mit Büchsmilch oder Eigelb einpinseln! Dann wird das Schühchen auch schön braun.
Das Rezept lässt sich prima skalieren.
Kommentare